我院23思政一班开展读书分享会

来源: 作者: 发布时间:2024-05-27 16:48:13 浏览人数:16次

(本网讯:图文|刘昕怡)读书,是一种修行,也是一种享受。它不仅能开阔我们的视野,增长我们的知识,更能启迪我们的思想,激发我们的灵魂。23思政一班如期召开了本月的读书分享会,接下来让我们在书香中畅游,在思考中成长,静下心来,聆听书中的故事,感受文字的力量!

分享者张莹 刘昕怡摄

在这次读书分享会上,同学们纷纷上台分享自己近期读过的好书。有的同学介绍了经典文学作品,让大家领略到了文学的魅力;有的同学分享了科普读物,拓展了同学们的知识面;还有的同学推荐了有趣的故事书,引发了大家的浓厚兴趣。

同学们不仅介绍了书中的主要内容,还畅谈了自己的读书心得和感悟。他们用生动的语言表达了对书籍的热爱和对知识的渴望,让在场的每一个人都感受到了读书的乐趣和意义。

在座同学认真聆听 刘昕怡摄

在分享过程中,同学们互相交流、互相学习,气氛热烈而融洽。大家积极提问、讨论,分享自己的见解和想法,进一步加深了对书籍的理解和认识。

此次班级读书分享会不仅丰富了同学们的课余生活,还培养了他们的阅读兴趣和能力。通过分享,同学们开阔了视野,增长了知识,也增进了彼此之间的友谊。

​曾娟玲老师点评本次读书分享会 刘昕怡摄

班主任曾娟玲老师表示,今后还将继续举办这样的活动,为同学们提供更多展示和交流的机会,营造浓厚的读书氛围,让阅读成为同学们生活中的一部分。

愿我们每个人都能在阅读中找到属于自己的那一片天空,让心灵得到滋养,让思想得到启迪。让我们一起,用阅读的力量,去创造更美好的未来。我们下一期读书分享会再见!

(编辑:郑琦英、周思文/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:付小睿)