马院最新动态

首页>>马院最新动态>>新闻列表
正文

我院青马学社举行换届大会

来源: 作者: 发布时间:2023-12-29 17:23:27 浏览人数:13次


本网讯:图|青年马克思主义学社/文|元文婷)2023年11月20日下午,我院2023-2024学年青年马克思主义学社换届大会在1201教室举行。本次换届大会由邓海林主持,上一届青马学社主要负责人邹静、负责人许安静、社联代表及青马学社全体成员参加了此次换届大会。


许安静上台发言 青年马克思主义学社供图


主要负责人邹静希望下一届青马学社的成员能从中获得经验和启示,扎实开展工作,用行动为青马学社的发展助力添彩。负责人许安静主要对其工作和心得进行总结分享,她希望新一届的青马学社负责人能以积极进取的态度去推动社团各项工作的进行,带领青马学社不断前进。

邓海林上台发言 青年马克思主义学社供图


在上一届社团主要负责人和负责人进行工作总结结束后,邓海林宣读了候选人名单。候选人结合所竞选的岗位分别进行发言,向大家说明了各自制定的新一届社团、各部门发展规划,并表示如若成功留任负责人,将继续以积极的态度和高度的责任心为青马学社服务。社联代表宣布竞选结果主要负责人:黄宇鑫 负责人:邓海林 文艺部负责人:丁小妹 学纪部负责人王光昊 组织部负责人:张洁 网宣部负责人:卢杨青


卢杨青上台发言 青年马克思主义学社供图

随着竞选结果的公布和阵阵掌声响起,本次换届大会也进入尾声,但是2023-2024学年青马学社的故事才刚刚开始。这是新起点、新征程,希望新一届青马学社的负责人能与新成员携手并进、共同努力,让青马学社的工作迈上新台阶,取得新成绩!

(编辑:郑琦英、周思文/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:付小睿)

版权所有:景德镇学院-马克思主义学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2