马院最新动态

首页>>马院最新动态>>新闻列表
正文

我院领导走访学生宿舍

来源: 作者: 发布时间:2023-12-29 17:29:59 浏览人数:18次


本网讯:图|马克思主义学院/文|张莹)为进一步了解23级新生对宿舍生活的适应情况,促进同学们养成健康的生活习惯,营造和谐平安的生活环境,我院党委书记郝海旺、院长曹志瑜、党委副书记付小睿、副院长晏功明、学工科科长余希田、专职辅导员李静悦于11月27日深入走访23级新生宿舍,通过面对面交流为同学们送去了深切的关怀和亲切的问候。

 

我院领导走访23级男生宿舍 郑嘉辉摄

 

在走访过程中,院领导老师们与同学们进行了亲切的交流。他们询问了同学们的学习情况、生活适应状况及对未来的规划。领导们还特别关注了同学们在学习和生活中可能遇到的问题,并表示学院将全力支持和帮助大家解决困难。最后,他们还与同学们分享了自己的大学生活,鼓励同学们珍惜大学时光,努力学习,积极参与活动,不断提升综合素质。

 

我院领导走访23级女生宿舍 元文婷摄

 

同学们纷纷表示,院领导的视察让他们倍感温暖,他们深深地感受到了学院对学生的关心和重视,并表示,将自觉遵守寝室的管理制度,努力营造良好的宿舍氛围,共同成长进步。


我院领导与同学们进行交流 张莹摄

 

声声问候传深情,殷殷关怀暖人心。院领导亲临宿舍走访,关心学生生活,彰显了学院的温暖和人情味。此次走访活动让23级新生深切地感受到了学院的关怀和重视,使他们对自己的学业规划和职业发展有了更清晰的认识。相信在学院领导的关心支持下,同学们一定能够营造良好的宿舍氛围,在这里茁壮成长,成为社会的栋梁之才。

(编辑:郑琦英、周思文/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:付小睿)

版权所有:景德镇学院-马克思主义学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2