首页>>学生工作>>新闻列表

我院2023级团支部开展暑期社会实践经验分享会

来源: 作者: 发布时间:2024-09-14 15:22:43 浏览人数:1次

(本网讯:图|刘昕怡、杨秦天/|杨秦天)为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,进一步激发我院青年学生的社会责任感与实践能力,促进理论知识与实践的深度融合,引导同学们在社会实践大课堂中锤炼自我、以行促知,我院2023级团支部开展暑期社会实践经验分享会。

实践经验分享会现场 刘昕怡摄

在本次暑期社会实践经验分享会上,同学们主动上台,以各自的真实经历向在座各位同学进行分享。他们从不同的角度和层面分享并反思了自己的暑期社会实践经历,并展开了详细的讨论。在分享讨论的过程中,大家积极发言,现场氛围十分活跃。

刘溢灏同学进行分享 刘昕怡摄

随后,各班团支书就本次暑期社会实践活动进行了全面总结,并对未来的社会实践提出了明确的展望与要求。她们还鼓励同学们要持续深化对社会实践意义的认识,将个人理想融入国家发展大局,积极投身到更加广阔的社会实践中去,用实际行动为家乡建设、为社会发展贡献自己的力量。

刘嘉慧同学进行分享 杨秦天摄

本次暑期社会实践经验分享会,不仅是一次经验的交流,更是一次精神的洗礼。通过本次社会实践分享,同学们不仅深化了对社会实践重要性的认识,更明确了个人的发展目标与方向。相信同学们能够将此次暑期社会实践经验分享会上的所学所感转化为实际行动,不断学习新知识,提升自我,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,以更加饱满的热情投入到祖国的伟大建设中去。

(编辑:陶雨晴、汤思艺/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:郝海旺、付小睿)