首页>>招生就业>>就业工作>>新闻列表

我院赴景德镇陶瓷技术职业学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

来源: 作者: 发布时间:2024-07-07 11:19:11 浏览人数:6次

​(本网讯:图|李静悦/|刘诗涵)为创造更多就业机会,促进我院毕业生高质量就业,提高人才培养质量,75日,我院学工科科长余希田、毕业班辅导员李静悦携20级毕业生前往景德镇陶瓷技术职业学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,并陪同学生进行面试。

两校老师进行交流 李静悦摄

我院老师结合本专业特色,实地走访景德镇陶瓷技术职业学院并与该校老师进行交流,了解该校对学生知识、能力的要求。提出我院有意愿和景德镇陶瓷技术职业学院进行合作。

景德镇陶瓷技术职业学院的老师向我院老师介绍了学校的历史沿革和发展过程,表示希望能有更多优秀毕业生到学校来实习和就业。双方在就业方面达成初步共识。

景德镇陶瓷技术职业学院老师于面试过程中,围绕专业知识、教书技巧等方面向我院学生予以提问,学生们则分别依据自身的情况给出了相应的回答。通过本次访企拓岗行动,我院不仅促进了毕业生高质量就业,而且为两校的友好交流合作奠定了坚实基础。

两校老师合影留念 李静悦摄

此次“访企拓岗促就业”专项行动增进了两校之间的交流合作,有效搭建了双方沟通的平台,为实现毕业生高质量就业注入了新的活力。相信在两校共同努力下,此次合作会取得更丰硕的成果。

(编辑:杨秦天、郑嘉辉/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:郝海旺、付小睿)