首页>>党建工作>>新闻列表

我院开展党纪学习教育专题会

来源: 作者: 发布时间:2024-06-03 17:28:15 浏览人数:8次

​(本网讯:图文|张玉华) 为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,531日下午,我院在VR实训室召开党纪学习教育专题会。本次会议由我院党委书记郝海旺主持并讲话,院长曹志瑜作补充发言。

我院书记郝海旺讲话 张玉华摄

郝海旺表示,大家要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,深刻领悟纪律严明是党的光荣传统和独特优势,坚定地当纪律建设的拥护者、推动者、实践者;务必要从自身做起,充分发挥党员先锋模范作用,时刻绷紧纪法规矩这根弦,以高度的自觉性和永不懈怠的精神状态严格遵守党纪和落实好各项工作纪律。

​我院院长曹志瑜补充发言 张玉华摄

曹志瑜指出,加强党的纪律教育是党的事业攻坚克难、不断从胜利走向新的胜利的可靠保证。他表示,要坚持发扬我们党重视纪律建设的优良传统,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持逐章逐条学、联系实际学,不断筑牢严守纪律规矩的思想堤坝,用党规党纪校正思想和行动,始终做到忠诚干净担当。

纪律是管党治党的戒尺,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。下一步,我院将持续推动党纪学习教育走深走实,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴提供坚强纪律保障。

(编辑:喻彤、张悦/一审一校:王广赞、李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:郝海旺、付小睿)