首页>>学生工作>>马院学生风采>>新闻列表

马克思主义学院举办第一届乒乓球大赛

来源: 作者: 发布时间:2024-06-03 17:20:32 浏览人数:13次

​(本网讯:图|元文婷/|喻彤) “乒”尽全力,“乒”出精彩。为贯彻落实“五育”并举教育方针,倡导同学们积极参加校园活动,丰富同学们的课余文化生活,增强体育锻炼的意识,530日至61日,我院于乒乓球场举办第一届乒兵球大赛,参赛选手们展现了出色的体育素养和精神面貌,比赛现场精彩纷呈,尽显青春的力量和激情。

主持人宣读比赛规则元文婷摄

大赛的开幕式在乒乓球场举行,由我院学生会文体部干事廖婧、刘嘉慧主持,她们向参赛选手们宣读比赛规则,强调体育精神的重要性,鼓励选手们赛出风格、赛出水平。

比赛正式开始,选手们纷纷进入状态,展现出了极高的竞技水平。男子单打、女子单打、双打等各个项目都进行得如火如荼,观众们也沉浸在紧张激烈的比赛氛围中。

比赛现场元文婷摄

在比赛中,选手们不仅展现出了精湛的球技,更展现出了顽强的拼搏精神和良好的体育道德风尚。他们互相鼓励、互相支持,共同为观众带来了一场场精彩的比赛。

​部分选手合影 元文婷摄

此次乒乓球大赛不仅为选手们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也增进了同学们之间的友谊和团结。同时,通过比赛的形式,也激发了同学们对体育运动的热爱和参与热情。未来,我院将继续举办更多类似的体育赛事,为学子提供更多展示自我、锻炼身体的机会。

(编辑:喻彤、张悦/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:郝海旺、付小睿)