首页>>党建工作>>新闻列表

我院开展党纪学习教育读书班开班式暨专题党课

来源: 作者: 发布时间:2024-07-04 16:19:20 浏览人数:10次

​(本网讯:图|李静悦/|兰彤) 近日,我院开展党纪学习教育读书班开班式暨专题党课,旨在进一步加强全院党员干部的党纪意识和党性修养。

党纪学习教育现场 李静悦摄

在开班式上,我院党委书记郝海旺强调了此次读书班的重要意义,指出党纪学习是提升党员素质、保持党的先进性和纯洁性的关键举措。全体党员干部要以高度的责任感和使命感,全身心投入到学习中。

随后,郝海旺为大家带来了一堂生动且深刻的专题党课。他围绕党纪的内涵、重要性以及如何在实际工作中践行党纪等方面进行了深入讲解。通过丰富的案例和深入浅出的阐述,让党员们更加清晰地认识到党纪的严肃性和不可违背性。

我院党委书记郝海旺发表讲话 李静悦摄

在接下来的读书班自行学习期间,我院将组织党员干部集中学习党纪相关的重要文献和理论著作,开展专题讨论和交流分享活动,以确保学习效果的深入和持久。

此次开班式暨专题党课的成功举办,为我院党纪学习教育读书班的顺利开展奠定了坚实基础。党员干部们纷纷表示,将以此次学习为契机,不断强化自身的党纪观念,在工作中严格遵守党的纪律,以更加饱满的热情和更高的标准为马院的发展贡献力量,为我院师生树立更好的榜样。

​我院党委副书记、纪委书记付小睿发表讲话 李静悦摄

相信通过此次读书班的深入学习,我院的党风廉政建设将迈上新的台阶,为马院的长远发展注入强大动力。

(编辑:喻彤、张悦/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:付小睿)