首页>>教育教学>>师范认证>>新闻列表

师范认证|我院领导赴浮梁县三龙中学开展校校合作座谈会

来源: 作者: 发布时间:2024-05-08 15:40:40 浏览人数:15次

本网讯:图|赵娜/文|陶雨晴)为积极探索创新型教育合作模式,促进教育协同发展的良好态势得以形成并持续推进。5月7日,我院郝海旺书记,曹志瑜院长,晏功明副院长,思想政治教育系负责人赵娜一同赴浮梁县三龙中学就拓展实训基地和开展校校合作事宜进行座谈,并在现场签署协议。

会议现场 赵娜摄

浮梁县三龙中学校长胡选中,分管教学副校长洪新军,教务主任叶冬生参与座谈。双方就师范类专业认证这一重要议题,展开了全面且深入的探讨。胡选中表示,三龙中学将全力支持和配合我院的工作。同时,他也殷切希望通过此次合作,能够借鉴我院的教育理念和教学经验,有效提升三龙中学的教育教学水平。

双方深入交流 赵娜摄

郝海旺表示,此次合作是我院积极响应国家教育改革发展要求,全力推进师范类专业认证工作的重要举措。他希望通过与浮梁县三龙中学的深度合作,能够为学生提供更为优质的实践平台,精心培养出一大批具备扎实专业知识和卓越实践能力的优秀教师。曹志瑜则进一步强调了协同提质的重要性及其深远意义,同时,他还指出双方应秉持着高度的责任感和使命感。我院与浮梁县三龙中学通过资源共享、优势互补,共同探索创新路径,致力于打造出独具特色、品质卓越的教育合作模式。

签署协议现场 赵娜摄

此次校校合作的成功达成,将进一步推动我院与浮梁县三龙中学在教育领域的深度合作。这不仅将为师范类专业认证和协同提质工作注入强劲的动力,还将为培养出更多出类拔萃的教育人才提供坚实的支撑。

(编辑:喻彤、张悦/审校:赵娜)