首页>>学生工作>>团委活动>>新闻列表

我院23思政二班团支部开展“别young青春,当‘燃’有我”特色团日活动

来源: 作者: 发布时间:2024-06-04 16:30:22 浏览人数:4次

本网讯:图|杨秦天)近日,我院23思政二班团支部召开了一场别开生面的“别 young 青春,当有我”特色团日活动,展现了新时代青年的风采,同时也为团支部建设注入了新的活力。

活动现场,气氛热烈而充满活力。团员们笑容洋溢,展现出青春的朝气与蓬勃。活动伊始,团支书发表了激情洋溢的讲话,强调了青春的宝贵和担当的重要性,点燃了大家的热情。

在接下来的环节中,团员们分组进行了丰富多彩的团队活动。有的小组参与了知识竞赛,围绕党团知识、历史文化等内容展开激烈角逐,展现了扎实的知识储备;有的小组投身趣味项目,在协作与竞争中培养团队精神,释放青春的活力。现场加油声、欢呼声此起彼伏,充分展现了团支部成员们积极向上的精神风貌。

榜样人物竞答环节 杨秦天摄

活动中还特别设置了分享环节,多位同学上台分享了自己的青春故事和成长感悟。他们有的讲述了自己在志愿服务中收获的温暖与感动,有的回顾了在学习和工作中克服困难的经历,这些真实而生动的故事让大家深受触动,也更加坚定了在青春道路上勇往直前的决心。

本次团日活动取得了圆满成功,不仅丰富了同学们的课余生活,更让大家深刻体会到青春的别样魅力和担当的意义。

​全体齐唱《少年中国说》 杨秦天摄

通过参与活动,同学们更加明确了自己的责任和使命,纷纷表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到学习、工作和生活中,用实际行动诠释“当燃有我”的青春誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。相信在今后的日子里,这群充满活力的团员青年们将继续绽放光彩,书写属于他们的精彩篇章。

(编辑:喻彤、张悦/一审一校:李静悦/二审二校:余希田、陈义忠/三审三校:付小睿)